EN [退出]
51cto学院是正规的吗>中国新闻

_武汉房价控制目标:新房价增幅实行“双控制”

2017-11-20 01:34

本报讯(记者马振华 通讯员余琍)为了贯彻“国八条”,经市政府决定,我市昨日公布2011年度新建住房价格控制目标:新房价格增幅低于全市年度生产总值(GDP)和居民人均可支配收入的增长水平。

今年我市《政府工作报告》提出,今年我市生产总值增长12%以上,城市居民人均可支配收入年均增长与经济发展同步。另据了解,去年我市商品住房销售均价为6184.49元/平方米。

按照1月26日国务院出台的“新国八条”要求,2011年各城市人民政府要根据当地经济发展目标、人均可支配收入增长速度和居民住房支付能力,合理确定本地区年度新建住房价格控制目标,并于一季度向社会公布。

市房管局表示,我市确定今年新建住房价格控制目标,体现了市政府进一步加强房地产市场调控的决心和信心,对坚决抑制投资投机性购房,引导购房者理性消费,稳定市场预期,促进商品住房价格保持合理水平,将起到积极效果。

市房管局分析,我市以经济社会发展目标作为房价控制的参考依据,有益于建立房价与经济增长和人均可支配收入的联动机制。同时,有助于稳步提高我市居民家庭住房支付能力,有计划、有步骤的解决居民住房问题。

据了解,此前我市出台了“汉九条”,包括限购、差别化住房信贷政策、调整个人转让住房营业税政策、加大保障房建设力度等措施。

按照“汉九条”要求,各区人民政府及相关职能部门将各司其职、加强协作,以实现“住有所居”为目标,加大保障性住房建设力度,坚决抑制投资投机性购房,切实稳定住房价格,满足居民合理住房需求。

当前文章:http://ofnyw.szielang.cn/article/20171115/91gco.html

发布时间:2017-11-20 01:34

香港手机报价网站一览表  郑州国家知识产权局  需要祝福的节日  耐心的近义词  向佐的老婆个人资料  极限挑战宋小宝完整版  一般卖蛋糕怎么寄快递  找对时间喝水减肥法  国内蓝长腺珊瑚蛇  女情兽梦楠私密照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武汉房价控制目标:新房价增幅实行“双控制” All rights reserved-网站地图站点地图

池州地下城爆肝先锋队_吴红波上任联合国副秘书长 坦言要实现三个转变